• Авторизация


Виды суши 29-01-2011 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lucyle Оригинальное сообщение

Виды суши

Сашими

Сашими

Нарезанное острым ножом филе свежайшей рыбы.

Нигири

Нигири

Небольшой комочек риса, на котором лежит ломтик рыбы или морепродукта. Бывают простые нигири-суши и усложненные, то есть перевязанные полоской водоросли нори.

Гункан

Гункан

В переводе с японского «гункан» означает «боевой корабль». Эти суши действительно по виду напоминают лодку – рисовый эллипс, обернутый широкой полоской нори. Сверху обычно кладется икра летучей рыбы или лососевых.

Маки

Маки

Обычные тонкие роллы, начиненные одним-двумя ингредиентами.

Темаки

Темаки

Это «кулечек» из листа нори, заполненный рисом и другими ингредиентами.

Урамаки

Урамаки

Это роллы-«перевертыши», в которых рис находится не внутри, а снаружи, и обсыпан кунжутными семенами или икрой летучей рыбы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виды суши | Isabella_Salinas - СОБРАНИЕ МИРИАД ЛИСТЬЕВ | Лента друзей Isabella_Salinas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»