• Авторизация


Маринованный имбирь II 29-01-2011 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lucyle Оригинальное сообщение

Маринованный имбирь II


Для рецепта вам потребуется:

  • имбирь - 100г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • рисовый уксус - 100 мл

Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Утром промыть в холодной воде, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками. Можно использовать для нарезки овощечистку.

Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.

Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней, после чего убрать на хранение в холодильник.

Чтобы придать маринованному имбирю розовый цвет, можно добавить 0,5 ч. л. темного сливового сока.

Источник: www.gotovim.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь II | Isabella_Salinas - СОБРАНИЕ МИРИАД ЛИСТЬЕВ | Лента друзей Isabella_Salinas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»