Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРыба с айвой "Обалдеть"
	
 [показать]Вы думаете это не сочетается? Вы ошибаетесь. Это мало того, что вкупе очень вкусно, так еще и быстро уплетаемо. Так что приготовьтесь к слюновыделению и попробуйте сами приготовить. Начнем...
	
	
	
	
	Семга - 700 грамм
	Соевый соус – 3 столовые ложки
	Соль - 0,5 чайные ложки
	Перец черный молотый – по вкусу
	Кукурузная мука – 100 грамм
	Масло подсолнечное – для обжарки
	Айва – 1 шт
	Сметана – 3 столовые ложки
	Сыр – 100 грамм
	Укроп сухой -1 шепотка
	
	
	
	Вот на такие кусочки разделяем семгу.
	
	 
	Выкладываем рыбу в миску и добавляем к ней соль черный пеерец и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на час при комнатной температуре.
	__
	Чистим айву от сердцевины и нарезаем дольками.
	__
	Рыбу хорошо обваливаем в кукурузной муке и обжариваем до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.
	__
	На дно противня выкладываем айву.
	__
	Поверх айвы выкладываем семгу.
	__
	Смазываем рыбу сметаной.
	__
	Последним слоем снова выкладываем айву. Отправляем противень в духовку. Включаем на 180 градусов и запекаем 35 минут.
	__
	Трем на терке сыр.
	__
	Вынимаем противень и посыпав сыром, отправляем обратно в духовку еще на пять минут.
	__
	Рыбка готова. Посыпаем сухим укропом и зовем родных к столу. Наслаждаемся вкусным ужином. 
	 
	Приятного аппетита. Спасибо.