
Это густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты:
	- говядина - 350 г
	- морковь - 100 г
	- картофель - 150 г
	- лук - 1 шт.
	- перец горошком - 4 шт.
	- лавровый лист -  2 шт.
	- зелень - 1 пучок
Приготовление:
Говядину залить холодной водой, довести до кипения, убрать накипь. Добавить половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варить при очень медленном кипении до готовности мяса.
	
Морковь, картофель и капусту крупно нарезать. Достать мясо и специи из бульона. Положить овощи в бульон и варить до готовности ~20 минут.
	
Мясо нарезать произвольно. Можно его добавить в кастрюлю к овощам.
	
Подать суп с репчатым луком и зеленью.
	Приятного аппетита!🍴
	
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт