
Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда.
| Готового блюда | |||
|
ккал 1645 ккал |
белки 146.3 г |
жиры 70.8 г |
углеводы 87.6 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 73.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 3.9 г |
Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.
Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.
Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!
Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.
Попробовать на вкус.