• Авторизация


Куриные бедра в соусе из кабачков 11-11-2020 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриные бедра в соусе из кабачков

Рецепт: Куриные бедра в соусе из кабачков

Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда. 

Ингредиенты для «Куриные бедра в соусе из кабачков»:

  • Курица (куриные четверти или голени) — 750 г
  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сметана — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу
  • Сахар (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1645 ккал
белки
146.3 г
жиры
70.8 г
углеводы
87.6 г
100 г блюда
ккал
73.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.9 г

 

Рецепт «Куриные бедра в соусе из кабачков»:

Куриные бедра в соусе из кабачков фото

Курицу обжарить до румяной корочки.
Выложить на тарелку.

Куриные бедра в соусе из кабачков ингредиенты

Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.
Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.

Куриные бедра в соусе из кабачков Курица

Убрать обжаренные кабачки.

Куриные бедра в соусе из кабачков Кабачок

Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!

Куриные бедра в соусе из кабачков Лук репчатый

Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.
Попробовать на вкус.

Куриные бедра в соусе из кабачков Масло растительное

В лук с кабачками положить курицу.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра в соусе из кабачков | Nadinmate - Дневник Nadinmate | Лента друзей Nadinmate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»