• Авторизация


>​Грибы по-итальянски 11-11-2020 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Грибы по-итальянски

(500x375, 99Kb)

шампиньоны — 300 гр.
лук репчатый — 70 гр.
вино полусухое белое — 150 мл.
масло растительное — 1 ст. л.


соль — по вкусу
перец — по вкусу
копчёная паприка — по вкусу
сухой чеснок — по вкусу

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копчёной паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >​Грибы по-итальянски | Nadinmate - Дневник Nadinmate | Лента друзей Nadinmate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»