Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениерКуиные бедрышки, запеченные с овощами - натюрморт! картина маслом!
	Натюрморты существуют не только на полотнах художников . Когда вокруг столько ярких и красочных продуктов, то натюрмортом может стать ваша тарелка или противень. Как, например, эти куриные бедрышки запечённые с овощами. Вашей работы тут минут на 20, с остальным справится духовка.
	Гарнир тут никакой не нужен, овощей много и они получаются очень вкусными. Разве что хлеб, чтобы вымакать все соки.
	Готовим?
	
	
		4-5 больших помидор
	
		1 красная луковица, очистить
	
		По 1 большому красному и жёлтому перцу, удалить семена
	
		6-8 куриных бедрышек
	
		5 зубчиков чеснока
	
		6-8 веточек тимьяна
	
		1 ч.л. копчёной паприки
	
		3 ст. л. оливкового масла
	
		1 ст. л. Бальзамического уксуса
	
		 
	
		
	
		Духовку разогреть до 180 град.
	
		Все овощи крупно нарезать. Зубчики чеснока разрезать пополам, не очищая, и слегка придавить. С веточек тимьяна снять листики.
	
		Выложить овощи в большую миску вместе с бедрышками, посолить, посыпать копчёной паприкой и тимьяном, полить оливковым маслом и бальзамиком. Аккуратно перемешать
	
		Большой глубокий противень застелить пергаментом, выложить в него курицу с овощами так, чтобы овощи не закрывали курицу. Запекать 40-45 мин. Во время запекания пару раз перевернуть противень и помешать его содержимое, поливая курицу выделившимся соком.