Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыба в соке граната
800 гр. филе любой белой рыбы (кефаль, судак)
1 гранат
сок ½ лимона
4-5 зубчиков чеснока
10-12 шт. помидоров черри
специи для рыбы
для гарнира:
2 помидора
2 солёных огурчика
1 луковица (нарежьте кольцами и замочите в воде)
зелень для украшения
Удалите косточки из филе и снимите кожу. Нарежьте рыбу крупными кусками.
Разрежьте гранат на половинки и отожмите сок. Кусочки рыбы сложите в глубокую посуду, залейте гранатовым соком и соком лимона, оставьте на 15-20 мин.
Разогрейте в сковороде растительное масло и бросьте в него несколько зубчиков чеснока (сделав предварительно надрез в кожуре) и помидорки черри. Когда помидорки станут мягкими, отложите их на тарелку.
Обжарьте в чесночном масле кусочки рыбы, приправьте по вкусу солью, перцем, специями. Подавайте с помидорками черри, украсив зеленью и зернами граната.
слова и фото автора
источник