• Авторизация


Новогодняя глазурь 22-11-2012 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[375x500]

Ингредиенты:
-1 чашка сахарной пудры
-1 стол. ложка молока
-1 стол. ложка кукурузного сиропа
-1 капля лимонного сока


 

Существует «правило 10″ для этой глазури. Проводишь ложкой или пальчиком по дну миски с глазурью и считаешь до 10. За это время глазурь должна разгладиться, т.е след от бороздки должен исчезнуть. Если это происходит быстрее чем за 10 сек, добавляй пудры, если дольше — сиропа.
Печенье, покрытое этой глазурью, у меня сохнет ночь перед дальнейшим украшением. Но, часто я использую метод для украшения «по мокрому», т.е сразу.Цветная глазурь для печенья №3:
Расчитана глазурь на 16 порций.
Подготовка: 10 мин, 
приготовление: 10 мин

Ингредиенты:
-80 г сливочного масла
-4 стакана сахарной пудры
-2 ст.л. молока
-1 ч.л. ванили
-4 капли пищевого красителя (по желанию)

Способ приготовления:
В небольшой миске взбейте размягченное сливочное масло до пышности, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет светлой и пышной, 3 — 4 минуты. Вбейте ваниль и пищевой краситель. Выкладывайте ножом поверх печенья. Дайте постоять — глазурь затвердеет.               тут

Сообщения по теме : 

 

Новогодний рецепт: Печенье «Снежинки» - просто, вкусно и оригинально

[показать]

 

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

[показать]

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
BestiyaNady 03-03-2013-20:58 удалить
пожалуйста!!!смените тему оформления-невозможно читать черное на черном!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодняя глазурь | Тихон_и_К - Дневник Тихон_и_К | Лента друзей Тихон_и_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»