• Авторизация


ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЕМГОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ 28-09-2016 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЕМГОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ!

[492x369]

Ингредиенты:

- 1 упаковка слоеного без дрожжевого. теста (500 гр)
- 400-500 гр филе форели или лосося
- 3 вареных яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 1/4 пачки сливочного масла
- 1 желток сливки для смазывания теста
- соль и перец по вкусу.



Приготовление:

Тесто разморозить.

Рыбу нарезать не очень тонкими полосками, посолить и поперчить, можно добавить специи для рыбы.

Пучок зеленого лука измельчить, вареные яйца нарубить ножом и перемешать с зелёным луком, подсолить. Первую пластину теста раскатать и выложить в форму, наколоть вилкой, сделать бортики.

Выложить слой зеленого лука с яйцом.

Холодное сливочное масло натереть на терке и распределить по всей поверхности пирога. Теперь выложить пластинки рыбы, предварительно посолить и поперчить.

Раскатать вторую пластину теста, пройтись по ней валиком-дырочки. Накрыть тестом пирог, защипнув края по всему периметру.


Смазать взбитым яйцом со сливками.

Поставить в горячую духовку(180-200 гр) примерно на 40-50 минут, выпекать до румяности.

Вынув пирог из духовки дать ему остыть в форме, после вынуть и нарезать на квадратики.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЕМГОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ | ЛЕДИ_ЛЯ - Дневник ЛЕДИ_ЛЯ | Лента друзей ЛЕДИ_ЛЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»