• Авторизация


Каша пшенная с яйцом и луком 20-09-2016 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Каша пшенная с яйцом и луком

[показать]

Вспомнила замечательный рецепт приготовления пшеничной каши в советские времена, готовили часто. Пшеничной крупы у меня не оказалось, но было пшено, подумала, а почему и не заменить, тем более, что в нём содержется максисум витаминов и микроэлементов.
Очень простой и достойный рецепт, а главное вкусный.
Количество ингредиентов определяйте для себя сами.


Пшено 100 гр. сварила до готовности немного присолив
Лук репка нарезала покрупнее и обжарила в подсолнечном масле.
[показать]
Отваритла яйцо вкрутую, как и лук нарезала покрупнее.
При желании в кашу можно добавить сливочное масло, но мне хватило масла в котором жарился лук.
В глубокую тарелку насыпала кашу, сверху лук с маслом и яйцо.
Мне захотелось добавить маринованного корнишона и петрушки, по желанию можно приправить чёрным молотым перцем.
[показать]
Замечательная каша, ей я и позавтракала.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша пшенная с яйцом и луком | ЛЕДИ_ЛЯ - Дневник ЛЕДИ_ЛЯ | Лента друзей ЛЕДИ_ЛЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»