Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеstrong>

Нам понадобится:
Черноплодная рябина (без веточек) – 700 гЧеснок – 50 гБазилик – 1 пуч.Корица молотая – 1 ч. л.Черный перец молотый – 1 ч. л.Лимонный сок – 3 ст. лСахар – 3 ст. л.Соль - 1 ст. л.Вода – 100 мл
Светлана Аниканова
Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.
Как приготовить соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе
https://yummybook.ru/recept/sous-iz-chernoplodki-k-myasu-ptice-ili-rybe