• Авторизация


>Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе 28-08-2021 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

strong>

image_large_98905f64b3a9033ea00435677_00435678 (700x465, 77Kb)
Нам понадобится:
Черноплодная рябина (без веточек) – 700 гЧеснок – 50 гБазилик – 1 пуч.Корица молотая – 1 ч. л.Черный перец молотый – 1 ч. л.Лимонный сок – 3 ст. лСахар – 3 ст. л.Соль - 1 ст. л.Вода – 100 мл
Светлана Аниканова

Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.

Как приготовить соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе
https://yummybook.ru/recept/sous-iz-chernoplodki-k-myasu-ptice-ili-rybe
d6b7f8abe1 (600x383, 60Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе | Люда_Рыжикова - Дневник Люда_Рыжикова | Лента друзей Люда_Рыжикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»