творог - 400 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 150 грамм
мука - 300-350 грамм
разрыхлитель - две чайных ложки
сахар - для посыпания
ванильный сахар - по вкусу
сахарная пудра по - вкусу
Сливочное масло разотрем с сахаром до однородности. Добавим ванильный сахар, творог, разрыхлитель и просеянную муку. Замесим однородное тесто.
Раскатаем тесто в пласт до толщины около 3-5 миллилитров и нарежем квадратиками 8х8 см. Каждый квадратик теста посыплем небольшим количеством сахара, соединим уголки каждого квадратика в серединке и плотно защипнем. Таким образом сформируем печенье в форме конвертика.
Выложим печенье на, застеленный пергаментной бумагой, противень и поставим в нагретую духовку. Выпекаем при 180 градусах в течении 20-25 минут.
Оформим сахарной пудрой и подадим на стол.
Приятного чаепития!