помидоры - восемь штук
мякоть вареной говядины - 200 грамм
вареный рис - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука
растительное масло - три столовых ложки
твердый сыр - 50 грамм
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Помидоры помоем и обсушим. Затем со стороны плодоножки срежем у каждого помидора верхнюю часть и вынем мякоть.
Репчатый лук почистим, меленько нарежем и пассивируем на растительном масле до золотистости. Вареную говядину измельчим при помощи мясорубки и смешаем с луком. Добавим вареный рис, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
Помидоры наполним приготовленным фаршем и выложим в смазанную маслом форму. Посыплем тертым сыром, сбрызнем маслом и запечем при 180 градусах в течение 20 минут.
Компания ELESTRA предоставляет эксклюзивное белье из бамбука хорошего качества и за приемлемую цену.