сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 100 грамм
мука - три столовых ложки
сода - одна чайная ложка
лимонный сок - одна чайная ложка
яйцо - одна штука
банан - одна штука
молочный шоколад - по вкусу
Половину сгущенного молока смешаем с яйцом, мукой и содой гашеной лимонным соком. Замесим тесто. Затем противень смажем растительным маслом, выльем на него тесто и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 20 минут.
Отдельно смешаем оставшуюся половину сгущенки с молоком, сливочным маслом и хорошенько все взобъем. Крем готов.
Банан помоем, почистим и измельчим в блендере.
Готовый корж выложим на полотенце, смажем половиной крема. Сверху посыплем измельченным бананом и свернем в рулет. Готовый рулет сверху и по бокам смажем оставшимся кремом и посыплем заранее натертым молочным шоколадом. Готовый банановый рулет положим в холодильник на 2 часа.
При подаче банановый рулет разрежем на порционные кусочки и подадим на стол.