• Авторизация


Рецепт - Пирожные из слоеного теста 02-06-2011 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Пирожные из слоеного теста

[400x216]

Ингредиенты для рецепта


готовое слоеное тесто - 2 листа
свежая клубника - 100 грамм
сахар - 200 грамм
яичные белки - четыре штуки
сахарная пудра - для украшения
 

Способ приготовления рецепта

Готовое слоеное тесто слегка раскатаем и вырежем при помощи формочки кружки. Выложим на противень и выпекаем при 180 градусах до румяности. На это уйдет около 10-12 минут.

Тем временем, яичные белки взобьем с щепоткой соли и добавлением сахара до получения устойчивой крепкой пены. Свежую клубнику помоем, обсушим и разрежем на половинки.

Пирожные вынем из духовки, остудим и разрежем вдоль пополам. Выложим пышный слой белкового крема и положим половинки ягод. Положим еще немного крема и накроем начинку, второй половинкой пирожного. Таким образом сформируем все пирожные.

Готовые пирожные выложим на плоское блюдо, украсим сахарной пудрой и подадим на стол. Получается просто, празднично и вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Пирожные из слоеного теста | СветолиЙ - Дневник СветолиЙ | Лента друзей СветолиЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»