свежие шампиньоны - 200 грамм
консервированный зеленый горошек - 100 грамм
картофель - две штуки
морковь - две штуки
соленые огурцы - две штуки
яйца - две штуки
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Картофель и морковь помоем, положим в кастрюлю с водой, не очищая от кожицы и варим до готовности. После чего остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками.
Яйца сварим в крутую, остудим, почистим и нарежем такими же, как овощи кубиками. Соленые огурцы так же нарежем кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и меленько нарежем. С консервированного горошка сольем жидкость.
Свежие шампиньоны почистим, помоем, нарежем меленькими ломтиками и обжарим с добавлением растительного масла и соли до готовности. Остудим и переложим в большую миску. Добавим картофель, морковь, соленые огурцы, яйца и зеленый горошек.
Положим майонез и хорошенько перемешаем. После чего выложим в салатник горкой, оформим зеленым луком и подадим на стол.