печенье «Рыбки» - 300-350 грамм
морковь - три штуки
репчатый лук - три штуки
сайра в собственном соку - 3 банки
маринованные шампиньоны - 1 банка
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь помоем, почистим, натрем на терке и обжарим на растительном масле. Половину маринованных шампиньонов нарежем пластинами. Затем репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и вместе с маринованными шампиньонами обжарим на растительном масле. Обжаренные грибы с луком остудим.
Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим. Консервы выложим в глубокую тарелку и с помощью вилки разомнем.
После этого салат-торт выложим слоями.
1-й слой - половина обжаренных маринованных грибов с луком;
2-й слой - печенье рыбки;
3-й слой - майонез;
4-й слой - печенье рыбки;
5-й слой - половина обжаренной моркови;
6-й слой - майонез;
7-й слой - печенье рыбки;
8-й слой - обжаренный лук с грибами;
9-й слой - майонез;
10-й слой - печенье рыбки;
11-й слой - сайра;
12-й слой - обжаренная морковь;
13-й слой - майонез;
14-й слой - оставшаяся половина маринованных грибов;
15-й слой - печенье рыбки;
16-й слой - майонез;
17-й слой - зелень укропа
После этого готовый салат-торт украсим печеньем «рыбки» и поставим в холодильник на несколько часов для пропитки.
Торт из печенья «Рыбки» готов.
Ищете где приобрести качественную обувь за приемлемую цену? Стильная Обувь в интернет магазине Uascarpe, тереряйте времени на поиски, заходите на сайт uascarpe.com выбирайте и приобретайте на самых выгодных условиях.