150 г творога
300 г свеклы
50 г зелени укропа
50 г зелени петрушки
50 г измельченных грецких орехов
3-4 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 варенных яйца
соль по вкусу
тмин по вкусу
Свеклу вымыть и отварим до готовности. Почистим и натрем на средней терке.
Луковицу очистим от шелухи и мелко нарежем. Зелень петрушки и укропа измельчим.
Яйца нарежем небольшими кубиками.
Соединим творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Добавим соль и тмин по вкусу. Тщательно перемешаем.
На блюдо выложим свеклу. Польем половиной майонеза и покроем творожной массой. Затем польем салат второй половиной майонеза и посыплем измельченной зеленью.