• Авторизация


Салат "Подсолнух" 27-12-2010 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты

* курица (филе) - 300 г
* кукуруза (консервированная) - 400 г
* яйца - 3 шт.
* шампиньоны (маринованные) - 200 г
* морковь - 200 г
* лук - (репчатый или порей)
* маслины - (по желанию)
* чипсы картофельные - (овальные)
* соль
* майонез
* масло растительное


Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут

Процесс приготовления

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.

Куриное филе мелко нарезать.

На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Грибы мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.

На филе выложить морковь, смазать майонезом.

На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

На грибы выложить лук.

На лук выложить яйца, смазать майонезом.

На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.

Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.

Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Подсолнух" | СветолиЙ - Дневник СветолиЙ | Лента друзей СветолиЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»