• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Тельное со сметаной

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты.

[580x450]
Ингредиенты

филе тилапии ТМ «Магуро» 800 г
яйца куриные 1 шт.
зелень 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка
сметана 150 мл

[580x386]

Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

[580x386]
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.

[580x386]
Добавить яйцо, посолить.

[580x386]
Добавить нарезанную зелень.

[580x386]
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.

[580x386]
Обжарьте с добавлением масла.

[580x386]
Выложите в форму, залейте сметаной.

[580x386]
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

[580x386]
[580x386]
Приятного аппетита!


Источник www.edimdoma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Царевна_-_лягушечка - Дневник Царевна_-_лягушечка | Лента друзей Царевна_-_лягушечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»