• Авторизация


Без заголовка 02-09-2019 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Яблочный Пирог на Сметане

 



Яблочный Пирог на Сметане

- это слегка воздушное, рассыпчатое ванильное тесто и

сочные, кисло-сладкие яблоки - прекрасный союз!

Довершает эту картину любимый всеми изюм и аппетитная,

сахарно-коричная, душистая, необыкновенно вкусная корочка!

Рецепт это вкусного домашнего пирога простой,

но всегда уходит на "ура"!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ -

эта всесезонная выпечка будет радовать

ваших близких круглый год!

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сметана (15-20% жирности) - 100 г

Масло сливочное (размягченное) - 60 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.(без горки)

Ванилин - 1 г

Мука пшеничная - 240 г

Изюм - 50 г

Яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт. (среднего размера)

Для посыпки:

Сахарно-коричная смесь - 1 ч.л. сахара + 1/4 ч.л. корицы)

Форма для выпечки диаметром 22 см

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45-50 минут.

Вкусной вам выпечки!

 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Сороковикова - Дневник Татьяна_Сороковикова | Лента друзей Татьяна_Сороковикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»