• Авторизация


Запеканка с вишней 19-06-2013 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[369x310]

3 яйца,
100г сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.

Способ приготовления:

1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.

2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать запеканку при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.

Можно использовать замороженную или консервированную вишню.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка с вишней | г_ж_е_л_ь - Дневник г_ж_е_л_ь | Лента друзей г_ж_е_л_ь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»