• Авторизация


ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА 10-06-2013 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

[460x346]Автор: Jelenka
Ингредиенты:

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада

Приготовление:
Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить. Сверху украсить шоколадной стружкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА | г_ж_е_л_ь - Дневник г_ж_е_л_ь | Лента друзей г_ж_е_л_ь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»