Свинина в кисло-сладком соусе представляет собой кусочки мяса в панировке, зажаренные до корочки, а затем доведенные до вкуса вместе с овощами и хрустящими ломтиками сочного ананаса. И всё это классно сочетается с густым и немного пикантным кисло-сладким соусом.
свинина 500 гр.
яйцо 1 шт.
кукурузный крахмал 4 ст.л.
перец сладкий 2 шт.
чеснок 2 шт.
лук 1 шт.
ананас консервированный 4 кольца соус:
100 мл. сока ананасового из банки
соевый соус 2 ст.л.
кетчуп или томатная паста 3 ст.л.
рисовый уксус или яблочный 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
холодная вода 100 мл.