• Авторизация


Соус с кинзой 09-10-2022 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Соус с кинзой

​Соус с кинзой

Ингредиенты:
Кинза — 1 пучок
Греческий йогурт без добавок — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Чеснок — 3–4 зубчика
Лимонный сок или сок лайма — 50 мл
Оливковое масло — 50 мл
Тмин — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)
Приготовление:
 Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу. Переложите соус в герметичную емкость, храните в холодильнике в течение максимум 1 недели. Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с кинзой | diana123 - Дневник diana123 | Лента друзей diana123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»