Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЛимонный соус
Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами.
Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы.

Ингредиенты:
Оливковое масло — 125 мл
Лимонный сок — 3 ст. л.
Красный винный уксус — 3 ст. л.
Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика
Молотый орегано — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Крупная соль — 1 щепотка
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо. Лимонный соус может
хранить в холодильнике в течение 1 недели.
Приятного аппетита!