Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеЛенивые вареники с фруктовым соусом
Ленивые вареники с фруктовым соусом

Если вы хотите чего-то легкого и вкусного, а может быть, ваша душа желает чего-то творожного, тогда вам следует обратить внимание на эти замечательные «ленивые» вареники.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 20 г
Фрукты консервированные - 150 г
Сахар - 75 г
Способ приготовления
Возьмите 2 яйца, отделите желтки от белков и добавьте их в творог. Добавьте 50–60 мл ледяного молока, кусочек сливочного масла, 2 ст. л. муки. Все тщательно перемешайте.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и обваляйте его в муке, слегка вымешивая. Разрежьте тесто на несколько частей и из них скатайте длинные колбаски. Нарежьте полученные колбаски на небольшие кусочки.
Опустите полученные вареники в кипящую воду. Варите их, часто помешивая. Когда вареники всплывут на поверхность, они готовы и пора их выкладывать на тарелку.
Готовые смажьте их сливочным маслом.
Для приготовления сладкого фруктового соуса к «ленивым» вареникам, возьмите консервированные фрукты и протушите их с сахаром в собственном соку, периодически помешивая.
Когда соус будет готов, полейте им ваши вареники и подавайте к столу.
Как и с чем подавать
Подавайте «ленивые» вареники в горячем виде со сладким фруктовым соусом.