Это цитата сообщения
Ведьма_Кель Оригинальное сообщениеБыстрый томатный супчик на курином бульоне
понадобится
крепкий куриный бульон, сваренный с веточкой розмарина.
помидорки 3 средних или 1,2 крупных
150 грамм вешенок
1 луковка
1 средняя морковка
зелень (петрушка, укроп, лук)
вермишель или спагетти
Итак, разогреваем бульон, измельчаем в блендере помидоры до состояния супа, выливаем в закипающий бульон. Солим-перчим.
Далее трем на мелкой терке морковку, пассируем её на сковородке, добавляем туда порезанную полукольцами луковку, вешенки. Жарим до темно-карамельного оттенка. Добавляем к бульону.
Далее измельчаем зелень и кладём в кастрюльку.
И последним штрихом - спагетти или вермишель, мелко поломав.
И 7 минут ещё даем по вариться.
Суп готов за 20-25 минут в общей сложности.
У меня был бульон, оставшийся от куринных ножек на пару, из мультиварки.
В принципе, в супе можно и мясо оставить, но на мой взгляд будет перебор.
Серия сообщений "местная кухня":
Часть 1 - рецепты Кель
Часть 2 - открываю новый раздел
...
Часть 41 - Куриные сердечки с паприкой
Часть 42 - Салатик к празднику
Часть 43 - Быстрый томатный супчик на курином бульоне
Часть 44 - Шоколадно-ванильный пудинг