Перец фаршированный (вегетарианский)
29-07-2011 16:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты: рис 1 стакан,.морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 головка, помидоры 1-2 шт. или томат, соль, зелень, растительное масло.
Приготовление: Сначала готовится фарш. Нужно сварить рассыпчатый рис, смешать его с мелко нарезанными и обжаренными в масле луком и морковью, посолить. Этим фаршем заполняются очищенные стручки перца. Затем перец укладывается в кастрюлю или глубокую сковороду, заливается водой, смешанной с томатом или мелко нарезанными помидорами, солится и тушится под крышкой. Готовый перец подавать вместе с соусом, в котором он тушился. Сверху посыпать зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote