Тесто: 1,5 ст. муки, 0,5 ч. ложки соли, вода, щепотка соды, 1 столовая ложка подсолнечного масла
Начинка: спаржа, цветная капуста, помидор, сыр
Тесто делается очень легко - смешиваются все ингридиенты и на промасленной противени формируется корж:) отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусов. В это время чистим, режем на кусочки спаржу и цветную капусту. Когда пропечется наш корж, смазываем подсолнечным маслом, добавляем нашу отваренную и процеженую начинку, сверху кладем дольки помидорок, любимые специи ( кориандр горошком, асафетида, листья шамбалы) и украшаем сыром. Снова в духовку минут на 5-7 при 200 градусов.
Получилось очень вкусно! Это была первая попытка сделать пиццу;)