• Авторизация


заливное из курицы 08-08-2013 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/briga...286560888/

Студень из курицы






Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы или миски, да
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заливное из курицы | alla_682 - Дневник alla_682 | Лента друзей alla_682 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»