• Авторизация


Пирог заливной 11-07-2016 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lalimur Оригинальное сообщение

Пирог заливной

[600x450]

На приготовление такого пирога уйдет примерно час, зато угощения точно хватит для того, чтобы накормить большую компанию. Тесто можете приготовить на кефире или сметане – и в том, и другом случае пирог выйдет отменным.

Что понадобится
1.5 ст. кефира (или сметаны);
2 яйца;
1.5 - 2 ст. муки;
cоль;
3 - 4 г соды;
200 - 240 г капусты;
сливочное масло;
орех мускатный.

Как приготовить:
Для начала нашинкуем капусту и выложим ее в сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Немного подсолим для вкуса и приправим мускатным орехом (также можно слегка поперчить).

Протомим капусту на слабом огне. Начинка для нашего заливного пирога с капустой готова. Следующим шагом будет приготовление теста: в миску с мукой добавим кефир или сметану, разобьем яйца и всыплем соду и немного соли. Муки лучше сначала взять немного меньше, а в случае необходимости досыпать еще.

Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто. Теперь осталось выложить начинку с тестом в форму и запечь пирог в духовке: форму смазываем и выкладываем сначала капусту. Заливаем начинку тестом и помещаем форму в разогретую духовку. Время выпекания зависит от глубины формы и самой плиты, поэтому готовность пирога нужно периодически проверять.

http://deliciouscook.ru/a-1435073709.html?_opensta...Y7c21hc2huby5ydTpndWFyYW50ZWU#
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог заливной | olta - Дневник olta | Лента друзей olta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»