- 1 небольшой кабачок
- 1 яйцо
- 2-3 ст.ложки манки
- 2 ст.ложки муки
- 2 луковицы
- 200 грамм фарша
- 1 болгарский перец
- 100 гр.шампиньонов
- 50 гр твердого сыра
- майонез
- соль, перец по вкусу
Кабачок натереть на мелкой терке. Смешать с мукой, манкой, яйцом. Посолить, поперчить по вкусу. Испечь три блинчика. Чтобы легче было сворачивать – вторую сторону блинчика только слегка припечь.
Для начинки обжарить лук, болгарский перчик и шампиньоны.
На блинчики выложить фарш, размазать по блинчику. Сверху выложить обжаренные лук, перец и грибы.
Свернуть рулетиком. Смешать тертый сыр и майонез . Уложить на противень рулетики, смазав смесью майонеза с сыром.
Готовые рулетики украсить зеленью.