Мне 23. Говорят, я умна, хороша собой и обаятельна. Хотелось бы верить, что так оно и есть. Хотя я воспринимаю свой образ несколько иначе: чуть - чуть симпатичная, вздорная, смешливая и непостоянная. Меня тяготят отношения с ярлыком "серьёзные", раздражают влюбившиеся мальчики, изначально запланированные как одноразовые сексуальные партнёры, и забавляют неприступные, непонятные и недосягаемые - главным образом потому, что им плевать на питаемые к ним мои драгоценные эмоции - Принцы...
А тут ещё молодая, шальная весна стремительно ворвалась в Москву и носится по городу, как угорелая, оставляя на улицах, бульварах и проспектах шлейф своих неподражаемых и незабываемых духов. Едва заслышав этот мучительно - долгожданный запах, я сошла с ума. Тараканы, мирно почившие в моих мыслях последние четыре месяца, вдруг начали шевелить усами, подергивать лапками, копошиться, а потом и вовсе как по команде бросились врассыпную , поблескивая глянцевитыми охристыми боками. За две неполные недели наглые насекомые расплодились до размеров столь приличной популяции, что можно с успехом потчевать всех знакомых тараканьей кашей.
Решила бороться методом погружения в себя - в одиночестве и без свидетелей. Местом дезинсекции был выбран Измайловский парк, причем зарулить в него, как истинный джедай, решила спонтанно и неожиданно для самой себя. А дело было так. Тренировка была успешно завершена в три, домой не хотелось ( Нина Сергеевна отмечала день рождения, а я не любитель застолий), друг Славик крепко спал после бурной, видимо, ночи, солнце выглянуло из-за туч...И появилась мысль: " А почему бы, собственно, не совершить марш-бросок и не дойти из фитнес-клуба до дома пешком?" Стоит заметить, что абонемент был куплен в спортзал рядом с домом моего бывшего ( Вешняки), а ныне я обитаю на Щелковской...Ноо...бешеной собаке семь верст не круг. Пошла. Спустя некоторое время очутилась на Шоссе Энтузиастов. Навигатор в голове, очевидно, накосячил. Но что делать - дойдем любым маршрутом. Свернула в сторону Измайловского парка, и побрела меж деревьев куда глаза глядят, повинуясь исключительно интуиции ( в этой лесной зоне Москвы, кстати, я до этого ни разу не оказывалась). Иду, мысли думаю, тараканов по клеткам рассовываю, песни пою, редких лыжников пугаю. Тишина - слышно, как в уггах хлюпает. Успокаиваюсь понемногу от воздуха, усталости, одиночества и блаженной недоступности в данный момент для кого бы то ни было. Иду-иду-иду...Время к шести. Парк не кончается. Страшновато становится потихоньку. Иду-иду. Уже и лыжники не встречаются на пути...Иду себе иду. Косые лучи солнца острыми углами входят в сугробы пузырчатого снега, похожего на поролоновую губку, пропитанную водой. Птицы щебечут, тропинка петляет меж стволов. И я уверена, что она непременно выведет меня из парка - но вот куда?
Вдруг я слышу трель..Нет, не соловьиную! И не чириканье ошалевших от солнца воробьев - кто-то играет на флейте. Местами неуверенно, пробуя, импровизируя, но чарующе и околдовывающе. Я замерла. Огляделось. Вдалеке бродил Волшебник. Солнечные зайчики танцевали под его мелодии вальс, тренькали, откликаясь, синички, журчал, подпевая, ручеек. Он тоже меня увидел, и я, ведомая внутренним порывом, спряталась за стволом дуба. Я подглядывала, нагло наблюдала за тем

, как просыпается природа под звуки магической дудочки вольного артиста. Так мы и стояли метрах в 30 друг от друга - Чародей и Случайный Свидетель. Потом песня стала утихать, и я продолжила свой путь. Флейта пару раз вспалкнула...и замолчала.
Через пять минут я уже стояла на Первомайской...Обновленная, чистая, сияющая, с ясными мыслями без признаков шизофрении и бесконечно благодарная Незнакомцу, подарившему мне весеннее чудо. Спасибо!