• Авторизация


Хе из куриных желудков - популярное блюдо корейской кухни 31-08-2018 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Хе из куриных желудков - популярное блюдо корейской кухни

52 (700x431, 371Kb)

Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,

Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.

Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки
порезать соломкой, сложить в эмалированную посуду.
Добавить соль, сахар, соевый соус, уксус, пропущенный через пресс чеснок.

Лук порезать полукольцами. На сковороде хорошо разогреть растительное масло,
добавить специи, бросить лук и сразу снять с огня.
Получившуюся смесь вылить к куриным желудкам, перемешать
и оставить хе минимум на 1 час (лучше на ночь).

Хе из куриных желудков по-корейски готово.
Подавать хе из куриных желудков холодным.
Приятного аппетита!

Азиатская кухня

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из куриных желудков - популярное блюдо корейской кухни | Awrora-2 - Дневник Awrora-2 | Лента друзей Awrora-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»