• Авторизация


Булочки к завтраку 22-08-2014 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Булочки к завтраку

[453x340]
Просто потрясающий по своей простоте и легкости приготовления рецептик аппетитных и ароматных сладких булочек, которые идеально подойдут к чаю или кофе на завтрак. А кроме этого такая оригинальная и необычная выпечка получается еще и очень-очень вкусной!

Список необходимых для приготовления булочек ингредиентов:

одна упаковка готового слоеного дрожжевого теста, примерно 200 граммов изюма, коньяк, 500 миллилитров молока, 100 граммов сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, полторы столовых ложки муки, а также два куриных яйца.

Замороженное слоеное тесто необходимо заранее оставить размораживаться, а изюм нужно замочить в коньяке.
Молоко следует смешать с ванильным сахаром и довести до кипения. Отдельно смешать и взбить яйца с сахарным песком и мукой, после чего аккуратно влить в эту смесь треть подогретого молока, тщательно перемешать, а затем смешать все это с оставшимся молоком и варить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Готовый крем остудить.
Размороженное тесто нужно раскатать и полностью смазать остывшим заварным кремом, сверху равномерно посыпать изюмом, свернуть в виде рулета и порезать очень острым ножом на отдельные колечки-булочки (толщина каждого колечка должна равняться 2-2,5 сантиметрам).
Подготовленные булочки выкладываются на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаются при 180 градусах около 20-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки к завтраку | anele123 - Дневник anele123 | Лента друзей anele123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»