• Авторизация


Фаршированные куриные окорочка 31-05-2012 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные окорочка

[показать]

Я часто готовлю фаршированные окорочка – это универсальный гостинец, приятственная закуска для мужиков и дам, а уж дети в семье их просто обожают. Ну, а как компонент для мясного ассорти к праздничному столу – просто незаменимо. Можно и подавать с картошкой, как большую котлету, запеченную в куриной шкурке.

куриное мясо или готовый фарш
лук
яйцо
размоченный в молоке кусок белой булки (можно заменить панировочными сухарями)
соль
перец
шкурки с куриных окорочков

Прежде всего нужно подготовить шкурки: аккуратно не повредив снять их с окорочков,нейтральной по цвету ниткой зашить их у основания и вверху оставив отверстие, чтоб поместилась чайная ложка с верхом фарша.
Все компоненты кроме шкурок поместить в комбайн и перемолоть.
ложкой зачерпывать фарш и помещать его в "кожанный" кулёк, аккуратно разглаживать, чтобы фарш помещался равномерно.
Пузатые окорочка смазать сметаной и отправить на противень назогретой до t 240* духовки и держать до тех пор пока они не приобретут тёмно-золотистый цвет.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные куриные окорочка | anele123 - Дневник anele123 | Лента друзей anele123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»