Каждую куриную грудку разрезать вдоль на 2 части, посолить и поперчить.
Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковороду и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Пока жарятся грудки, займёмся соусом. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук и каперсы.
Обжарить, помешивая, в течение 1-2 минут.
Затем влить бульон и тушить ещё пару минут пока жидкость немного не выпарится.
Выдавить лимонный сок в соус (я взял 3/4 лимона) туда же отправить выжатый лимон.
Тушить помешивая 1 минуту, затем удалить лимон и добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать и можно выключать огонь, соус готов.
К этому времени курица должна уже быть готова, Выливаем соус на курицу, тушим ещё секунд по 30 с каждой стороны, выключаем огонь.