Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!
![]() |
Ингредиенты:
На 2 кг баклажанов:
|
Фасоль замочить на ночь. Отварить до полуготовности: | |
![]() |
|
Помидоры вместе с чесноком измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
В томатную массу заложить соль, сахар, уксус, масло, довести до кипения и проварить минут 5: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, нарезанный шашками: | |
![]() |
|
Крупно нарезанные баклажаны: | |
![]() |
|
Полуготовую фасоль: | |
![]() |
|
Варить, часто помешивая, около 50 минут: | |
![]() |
|
Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать: | |
![]() |
|
Укутать до полного остывания: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/baklazhany-s-fasolyu-i-ovoshhami