• Авторизация


Салат "Печень под шубкой". 17-04-2025 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Печень говяжья (куриная) 500 гр
Картофель отварной 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Морковь отварная 1-2 шт (средняя)
Яйцо варёное 3 шт
Майонез

Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней.
Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Печень под шубкой". | Akimyan - Дневник Аллы Акимовой | Лента друзей Akimyan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»