• Авторизация


Французский пирог с сыром и ветчиной 04-12-2010 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Французский пирог с сыром и ветчиной

[показать]
Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком!


Ингредиенты:

• 500 г. слоеного теста
• 400 г сыра (по 200 г разного вида)
• 500 г ветчины
• 2 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• Пучок зеленого лука

Способ приготовления:

Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.

[показать]


Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Помыть и нарезать зеленый лук.

[показать]


Ветчину нарезать кубиками.

[показать]


Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.

[показать]


Тщательно перемешать.

[показать]


Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края.

[показать]


Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.


Приятного аппетита!



Источник: http://wday.ru



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Milariya 04-12-2010-15:47 удалить
Должно быть очень вкусно!
Tato4ka53 04-12-2010-21:31 удалить
Вкуснятина...! Спасибо!
Ответ на комментарий БИШОНКА #
Ответ на комментарий Milariya #
Ответ на комментарий Tato4ka53 #


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский пирог с сыром и ветчиной | светланка73 - Дневник светланка73 | Лента друзей светланка73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»