• Авторизация


Семга в сырном кляре 25-10-2010 05:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сёмга в сырном кляре



 
























































[300x225]
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт.  не теряет сочности даже на следующий день.

 

[300x225] Ингредиенты:

 



  • 500 г филе семги без кожи

  • Масло для жарки


Для кляра:



  • 100 г твердого сыра


  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки муки

  • Соль


 взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:
[300x225]
Добавить мелко натертый  и перемешать (кляр получится довольно густой):
[300x225]
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:
[300x225]
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):
[300x225]
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:
[300x225]
Выложить на бумажное полотенце для обсушки:
[300x225]
Желательно подать с соусами:
[300x225]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-v-syrnom-klyare

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вот это супер рецепт!!!Спасибо.Я бы не догадалась и сыр , и майонез,и яйца с мукой.Это же вкуснятина будет,и новинка в поварской книге)))).
Ответ на комментарий Марфута4ка # Я делала горбушу : вкусно!!!!Я считаю что можно любую рыбку так делать
лиса47 09-11-2010-23:14 удалить
А сёмушку я очень люблю.Спасибо!
Ответ на комментарий лиса47 # я делала горбушу так тоже объеденье!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в сырном кляре | светланка73 - Дневник светланка73 | Лента друзей светланка73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»