• Авторизация


Без заголовка 13-12-2022 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат "Любимчик застолья"

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Салат на Новогодний стол, красивый и праздничный, а еще отличное сочетание и пикантный вкус, апельсина с курицей. Простой, но к нему в первую очередь тянутся гости

Рецепт: Салат Любимчик застолья


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста пекинская — 400 г
Курица (копченая) — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Апельсин — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 250 г
Соль — по вкусу
 
Время приготовления: 30 минут


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



1. Пекинскую капусту нарезаю мелко переношу в глубокую миску, добавляю измельченный чеснок, солю, добавляю 3 ст. л. майонеза, перемешиваю.
2. Копченую курицу нарезаю мелко, добавляю 1 ст. л. майонеза, перемешиваю.
3. Вареные яйца натираю на крупной терке, добавляю майонез, перемешиваю.
4. Сыр натираю на крупной терке, добавляю майонез, перемешиваю.
5. Два средних апельсина очищаю от кожуры, нарезаю небольшими кусочками.
6. Салат собираю в разъемной форме ( диаметр 17 см.):
1й слой, пекинская капуста, хорошо разравниваю.
2й слой, курица.
3й слой, яйца.
4й слой, сыр.
5й слой, кусочки апельсина.
7. Отправляю салат в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся. Затем снимаю кольцо и подаю на стол.

 

Салат Любимчик застолья

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТатьЯна7 - Дневник ТатьЯна7 | Лента друзей ТатьЯна7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»