Необычный салат с картофелем и копченой рыбой удивит своим вкусом даже знатоков кулинарных шедевров. Секрет рецепта заключается в простоте и особой заправке - с майонезом, горчицей и хреном, превращающий закуску в настоящий шедевр. Готовится такое блюдо очень просто, а для него нужен лишь картофель «в мундире», рыба и лук, все эти продукты измельчаются и заправляются особым соусом, пикантным и невероятно ароматным.
Изучив рецепт, вы поймете, что вряд ли можно найти более бюджетную и простую в приготовлении закуску, чем эта. После первой пробы убедитесь, что она ничуть не хуже дорогих ресторанных блюд. Если вам захочется оформить салат празднично, уложите ингредиенты слоями
Картошку отвариваем в мундире до готовности. Очищаем и нарезаем кубиками.
Копченую рыбу тщательно перебираем от косточек и нарезаем тоже, как и картошку.
Репчатый лук мелко шинкуем. Если лук очень горький, то его нужно обдать кипятком.
Теперь приготовим заправку. В миску отправляем майонез, хрен и горчицу.
Перемешиваем и заправляем салат.
Подаем салат сразу же к столу.