• Авторизация


Без заголовка 21-10-2020 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

Рецепт: Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой

Предлагаю вам нежную начинку для тарталеток и волованов, которая готовится буквально за несколько минут. В предверии праздников и неожиданно посетивших вас гостей напоминание о таком прекрасном способе подачи закуски будет весьма кстати, как и запас банки тунца и упаковки корзиночек или крекеров для красивого офомления.

Ингредиенты для «Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой»:

  • Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Горошек зеленый (по желанию) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Горчица (у меня горчица Кубанская ТМ "HAAS") — 2 ст. л.
  • Листья салата / Салат (для украшения)

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1046.8 ккал
белки
88.5 г
жиры
64.9 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
2.3 г

 

 

Рецепт «Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой»:

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой фото

Все предельно просто. Сливаем сок из банки с тунцом. На мелкие кубики нарезаем тунец, сваренные яйца и соленый огурец. Добавляем две ложки зеленого горошка.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой ингредиенты

Для приготовления заправки я использую горчицу Кубанскую ТМ HAAS. Она приготовлена из натуральных зерен, имеет ярко выраженный аромат и нежную консистенцию. Смешиваем майонез и горчицу в соотношении 2 к 1, тщательно перемешиваем и добавляем к нарезанным продуктам.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой Тунец

Для того, чтобы тарталетки или крекеры быстро не размокли под воздействием соуса, на тарталетки необходимо положить листья салата. Они послужат украшением и одновременно защитят от намокания.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой Яйцо куриное

Наполняем салатом тарталетки и подаем на стол.

В нашей семье мнения разделились, кто-то предпочитает добавлять в начинку зеленый горошек, кто-то считает, что без горошка тарталетки нежнее. Пробуйте и сравнивайте. Приятного аппетита.








Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТатьЯна7 - Дневник ТатьЯна7 | Лента друзей ТатьЯна7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»