• Авторизация


Без заголовка 14-11-2019 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Красивая закуска на праздничный стол - скумбрия с грибами. Гости оценят по достоинству

https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2019/11/12/156676

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

Совсем скоро наступят зимние праздники. Простые закуски немного скучны и однообразны. В это время хочется чего-нибудь вкусного и необычного. На такой случай я припасла для вас превосходный рецепт скумбрии с грибами. Очень надеюсь, что вы по нему приготовите эту фантастическую закуску. 

Список необходимых ингредиентов 

две скумбрии среднего размера;

200 грамм грибов шампиньонов (можно больше);

100 грамм твердого сыра;

два небольших зубчика чеснока;

щепотка соли;

щепотка перца;

подсолнечное масло. 

Приготовление.

Вы должны купить две скумбрии без внутренностей и головы, чтобы вам было проще готовить закуску. Промываем хорошенько рыбу под проточной водой, затем сушим тушки бумажным полотенцем. 


alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

Разрезаем каждую тушку напополам вдоль позвоночника, а затем аккуратно отделяем филе.

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

Отрезаем плавники, хвост и удаляем все кости, которые только можно удалить. Это вы можете сделать ножом и руками. Филе готово.

Теперь его необходимо посолить. А теперь приступаем к приготовлению наших грибов. Для этого нам понадобятся свежие грибы шампиньоны. Сначала промываем их, а затем трем на крупной терке. Можно мелко порезать.

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

Жарим грибы на сковороде, смазанной маслом, в течение нескольких минут. На терке трем твердый сыр.

Перемешиваем вместе с грибами его. Измельчаем чеснок и добавляем в начинку. Солим и перчим, а затем перемешиваем. 

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

Выкладываем филе скумбрии кожицей на стол. Выкладываем начинку на тушку.

Возле головы лучше начинку не класть, чтобы она попросту не выпала при сворачивании.

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

У вас должно получиться четыре рулета, которые необходимо выложить в форму для запекания.

Каждый рулет смазываем подсолнечным маслом. Кладем рыбные рулеты в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. 

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

Преимущества этого блюда в том, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. 

Приятного аппетита! good

alt="Закуска «Скумбрия с грибами»"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТатьЯна7 - Дневник ТатьЯна7 | Лента друзей ТатьЯна7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»