• Авторизация


Без заголовка 06-11-2019 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.

Ингредиенты

Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:

скумбрия - 2 шт.;

соль и специи - по вкусу;

репчатый лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

растительное масло для жарки;

томатная паста - 2 ст. л.;

зелень для украшения.

Этапы приготовления

Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.

3085196_c9dba06e60 (700x464, 102Kb)

Нарезать скумбрию на порционные кусочки.

3085196_9d5082ad50 (700x464, 139Kb)

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. 

3085196_0ad373e331 (700x464, 119Kb)

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. 

3085196_c6d0c10883 (700x464, 123Kb)

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. 

3085196_ccedd6f357 (700x464, 144Kb)

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. 

3085196_b9268451be (700x464, 115Kb)

Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.

3085196_ee63330d67_1_ (700x464, 119Kb)

Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами! источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТатьЯна7 - Дневник ТатьЯна7 | Лента друзей ТатьЯна7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»