Картофельный салат для меня это отличный способ перекусить, или даже пообедать быстро и сытно! А так же это замечательный гарнир к курочке, мяску или рыбке. Любимых рецептов несколько и вот этот один из них.
Салатик весьма оригинальный и неординарный, кроме картофеля в его состав входят огурцы, сельдерей, виноград и каперсы, а заправляется он вкуснейшей пикантной заправкой-соусом из брынзы. Легкий, сочный, свежий и даже немного изысканный салатик! Я бы его назвала "обед для гурманов"! И, если такие найдутся - рекомендую попробовать!! Угощайтесь!!!

4 средние картофелины
1 средний свежий огурец
2 черенка сельдерея
горсть зеленого винограда "кишмиш"
1 ст.л. каперсов
2-3 стрелки зеленого лука
200-250 гр. натурального йогурта (или сметаны)
2 ст.л. легкого майонеза (не обязательно)
100 гр. брынзы
1 ч.л. горчицы (по вкусу, у меня в зернах)
1 ч.л. оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу
