Так просто и как бесподобно вкусно, а аромат, который стоял в доме, неповторимый: мои сразу заинтересовались - что это там такое и когда же наконец можно попробовать... пирог готовится достаточно просто, на вкус этот пирог очень нежный и немного хрустящий, и ароматный. [600x395]
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст л
Мука 4 ст л
Сметана 4 ст л
Кочан капусты 1 кг
Укроп 2 пучка
Бекон 350 г
Сыр 100 г
Капустный пирог с беконом рецепт приготовления
[280x175]Капусту мелко нашинковать. Посолить. Немного размять руками. [280x175]Бекон нарезать мелкими кубиками. [280x175]Сыр натереть на мелкой терке. [280x175]Яйца взбить с солью венчиком. [280x175]Добавить майонез, сметану и муку. Тоже немного взбить. [280x175]Соединить капусту, бекон и измельченный укроп, перемешать. [280x175]Добавить туда тесто, все хорошо перемешать. [280x175]Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой. Выложить в нее блюдо. [280x175]Посыпать сверху сыром. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 230 градусов духовке. [280x184]Готово!